ANVIL FRAME STUDIO
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
пользователя веб-сайта https://school.anvilframe.com/

1. Используя любым способом веб-сайт https://school.anvilframe.com/ (в том числе, но не ограничиваясь: заполняя любые формы анкет и регистраций, любых форм в личном кабинете Пользователя, любых форм обратной связи, осуществляя оплату на веб-сайте), а также проставляя метку в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных», и, нажимая соответствующую кнопку, Пользователь принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

2. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает Согласие Индивидуальному предпринимателю Манину Виктору Андреевичу на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем при заполнении любых форм на веб-сайте https://school.anvilframe.com/

3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

4. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего согласия, предоставляются Пользователем при использовании функционала веб-сайта https://school.anvilframe.com/ следующим образом:

· заполнения анкеты-формы регистрации пользователя;

· заполнения иных анкет и форм регистрации, к которым предоставляется Пользователю доступ при использовании функционала веб-сайта https://school.anvilframe.com/

· заполнения любых форм для осуществления платежей на веб-сайте https://school.anvilframe.com/;

· заполнения любых форм в личном кабинете Пользователя;

· заполнения любых форм обратной связи.


5. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

· имя Пользователя;

· номер телефона Пользователя;

· электронная почта Пользователя;

· банковские реквизиты Пользователя;

· фотография Пользователя;

· пароль от личного кабинета Пользователя.


6. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт Согласие на обработку своих персональных данных в следующих целях:

регистрация на сайте;

идентификация на сайте;

для предоставления функционала сайта;

предоставление доступа к личному кабинету на сайте;

аналитики действий Пользователя на сайте;

установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов, заявок от Пользователя;

рекламы онлайн-курсов на сайте;

выполнение требований законодательных актов Российской Федерации.


7. Предоставляя свои персональные данные, пользователь дает Согласие на совершение следующих действий с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты последнего предоставления персональных данных Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


8. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


9. Персональные данные не являются общедоступными, за исключением персональных данных доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения.


10. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных Пользователем и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления по адресу Индивидуального предпринимателя Манина Виктора Андреевича - 109457, Москва, ул. Окская 42/1-2-41 или по адресу электронной почты info@anvilframe.com с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». В случае отзыва Пользователем Согласия Индивидуальный предприниматель Манин Виктор Андреевич при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований Индивидуальный предприниматель Манин Виктор Андреевич прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.


11. Индивидуальный предприниматель Манин Виктор Андреевич имеет право вносить изменения в настоящую форму Согласия. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция формы Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.


12. Действующая редакция Согласия находится на странице по адресу: https://school.anvilframe.com/agreement_data

Made on
Tilda